BadmintonBasketballFußballJazz DanceJudoLeichtathletikRadsportReha-SportTennisTischtennisTurnenVolleyballWandernWandern

: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :

TSV-Geschäftsstelle (Vereinsbüro)

Die Geschäftsstelle befindet sich im 1.OG unserer Vereinsturnhalle (Seiteneingang)

Öffnungszeit:  Mittwoch 16:00 bis 18:00 Uhr

(während der bayerischen Schulferien geschlossen)

Abweichungen siehe Aushang und als Info jeweils hier auf der Homepage)

Anschrift:  Alte Promenade 10 - 91550 Dinkelsbühl  ( in der TSV-Turnhalle )

Telefon: 09851-554730  - Fax: 09851-554731

Unsere Mitarbeiterin Doris Hammele ist Ihre und Deine Ansprechpartnerin in unserer

Geschäftsstelle. Sie ist zu den unten angegebenen Zeiten in der Geschäftsstelle

erreichbar, persönlich und telefonisch.

Zu anderen Zeiten bitte die Nachricht per e-mail an unsere Geschäftsstelle.

in dringenden Fällen:

Die Geschäftsstelle des TSV ist die zentrale Anlaufstelle für unsere Mitglieder,

Abteilungs- und Übungsleiter und alle, die sich für unseren Verein interessieren.

Hier können Sie alle Angelegenheiten erledigen, die Ihre Mitgliedschaft betreffen

(Neuaufnahmen, Beitrags-., Konten- und sonstige Änderungen z.B. Adresse) erledigen